美丽网>>星座>>十二星座>>正文内容

看清十二星座女孩的真面目 天蝎座:爱你就是要虐你

http://www.meili.cn 2015年12月23日 互联网 0 条评论【回复】

白羊座:我就是孩子气,别叫我停下来!

白羊座看似落落大方、行事冲动、热情豪爽;谈得来不拘小节,非常受欢迎,其实自尊心极强,如果伤害到他,他翻脸比翻书还快,很孩子气很直接,有一就是一,绝不会告诉你是二。

金牛座:我对你那么好,你却一百块钱都不给我。

金牛座总是那么斯斯文文,温温和和,心地善良。做事情循规蹈矩,很工整,其实对于金钱却是无比计较,对不爱的人一毛钱都不会花,但是对爱的人金牛可以奉献全部,金牛的物质只希望用自己的努力享受最好的东西而不是不劳而获。讲究等价交换,对你多好,就希望你回报多少。

双子座:精神分裂症患者兼职八卦小分队队长。

双子座活泼、开朗、聪明、嘴巴甜。事实上天天嘚吧嘚八卦的他非常注重自己的隐私,天生演技派,千万不要以为他们表面和你已经相当亲近,就可以肆无忌惮地去打听他的一切,这会让他们很!不!爽!

巨蟹座:你伤害了我,怎么可以一笑而过。

巨蟹待人和善,敏感易受伤。爱唠叨,啰嗦起来比妈还烦。其实每个巨蟹的心里都有自己的小九九,他们很懂得保护自己。看似没有伤害的人反而对他人更会有戒心。而对于不是很熟络的人更是绝对地将自己心门紧紧关闭,拒人于千里之外。

狮子座:叫我女王大人!

傲娇第一人,死要面子,爱硬撑。但是对人对事都很大方,同情弱小,很够朋友,出乎意料的细心体贴。

处女座:他人黑我无下限,我笑他人看不穿。

知性、冷静、理智,顾全大局,却会纠结于非常小的细节,严重强迫症。神经纤细,甚至还有点神经病,像个孩子一样,只要一感觉到不安全了,就会内心别扭纠结。

天秤座:我左看看右看看,做个选择这么难!

据说和三个天秤座一起去吃饭最后会饿死在一条小吃街的路边。不光选择困难还有严重拖延症。不懒但是非常怕麻烦,但是最麻烦的就是自己。谁知道这些全都因为内心有些小自卑。

天蝎座:爱你就是要虐你。

处世冷静、沉着、内敛、稳重,占有欲强,腹黑。但是其实很没有安全感,刀子嘴豆腐心,用情至深,爱上一个人后绝对不会轻易放弃的。天蝎还是个中二病患者。

射手座:原谅我这一生放荡不羁爱自由。

天生爱自由,大大咧咧,粗枝大叶;超级爱玩爱刺激;还乐于挑战,积极向上。虽然看似随和不计较,其实很有自己的底线,千万别和他翻旧账,否则发起疯来连他自己都怕!

摩羯座:我不想我不想不想长大。

木讷,不解风情,做事一板一眼,但事实上对生活充满了热情和童趣。追求安静、平稳的生活,规矩和守本分,做事情很有计划,偶尔三分钟热度,爱上某种事物比谁都疯狂。

水瓶座:怪咖又怎样,我就是我是不一样的烟火。

个性独立甚至独特,脑洞不是一般大,有原则,冷静到让人想揍他,在你发飙时,他会无所谓的飘来一句:你要是这么想就随便你喽!但事实上水瓶非常博爱,和谁都可以成为好朋友,和谁都聊得来!

双鱼座:矫情和幻想是一种幸福的不治之症。

没有公主命也要犯公主病,不切实际天马行空,超级花痴,不懂拒绝,时而自恋时而自卑,对喜欢的人太好,优柔寡断还玻璃心,但事实上遇到打击他们绝对不会轻易放弃,双鱼的精神世界和现实是分开的,他们其实比你想象的还要成熟。

如果您有版权问题请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知编辑。

网友评论
头条推荐
热门图片
热门文章